ディナー 創作鉄板コース 無花果-ichijiku- ¥11,000(税込)

ディナー 創作鉄板コース 無花果-ichijiku- ¥11,000(税込)

11,000円(税込)

  • 7
  • 25

糸島の旬な魚介と糸島牛を目の前で焼き上げる豪華な鉄板焼きフルコース。福岡が誇る糸島ブランドの食材を目の前で焼き上げます。野菜・お肉・デザートと鉄板焼きを最初から最後まで楽しめる贅沢なディナーをお楽しみください。

コースメニュー

Entrees

前菜

Chef Original Fish of the day Poele and Vermouth Sauce with Herbs

シェフ厳選 鮮魚のポワレ ハーブ香る ヴェルモットソース

Fresh roasted vegetable with Bagna sauce

新鮮な焼野菜 バーニャソース

HAKATA Beef Sirloin,ITOSHIMA Salt and Braised

Law Pepper Raw Wasabi and Ponzu Sauce

博多和牛サーロインステーキ

またいちの塩・生胡椒・ポン酢・生山葵

Grilled Rice Ball in Soup or Sushi 3 Each and Clam soup

焼きおにぎり茶漬け

+1,100円で寿司3貫、御椀物に変更可能です。

Desserts

デザート

Coffee or Tea

コーヒー、紅茶

※お肉追加 50g 1,650円(税込)

※お肉を糸島牛フィレに変更 2,420円(税込)

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
月~金
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前23時まで

2025/01/15 更新